![]() |
焙煎遍歴・1 焙煎方法いろいろ |
![]() |
| 排 気 | |||||
| 本体温度 | 200 |
||||
| バーナー位置 | |||||
| 火 力 |
| 排 気 | |||||
| 本体温度 | 200 |
||||
| バーナー位置 | |||||
| 火 力 |
| 排 気 | |||||
| 本体温度 | 200 |
||||
| バーナー位置 | |||||
| 火 力 |
| 排 気 | ||||
| 本体温度 | 200 |
|||
| バーナー位置 | ||||
| 火 力 |
| 排 気 | |||||
| 本体温度 | 200 |
||||
| バーナー位置 | |||||
| 火 力 |
| 排 気 | ||||
| 本体温度 | 200 |
|||
| バーナー位置 | ||||
| 火 力 |
| 排 気 | ||||
| 本体温度 | 200 |
|||
| バーナー位置 | ||||
| 火 力 |
| 排 気 | ||||
| 本体温度 | 200 |
|||
| バーナー位置 | ||||
| 火 力 |
| 排 気 | ||||
| 本体温度 | 200 |
|||
| バーナー位置 | ||||
| 火 力 |
| 排 気 | ||||
| 本体温度 | 200 |
|||
| バーナー位置 | ||||
| 火 力 |