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Flavor coffee
比較温度・キリマン
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焙煎に関しての細かい部分は焙 煎を 参考にしてください。



2001年2月22日・・・・ 焙煎量4kg・「キリマン」

排 気
排気温
206
211
223
231
本体温度
250
200
150
165
175
185
排気-本体
56
46
48
46
比較温度
--
238
167
221
190
239
201
243
210
温度差
71
31
38
33
バーナー位置
火 力
220
260



2001年2月10日・・・・ 焙煎量4kg・「キリマン」

排 気
本体温度
250
200
150
165
172
185
比較温度
--
240
177
223
189
234
198
245
213
温度差
63
34
36
32
バーナー位置
火 力
220
260



2001年2月2日・・・・ 焙煎量4kg・「キリマン」

排 気
本体温度
240
200
150
165
172
185
比較温度
--
239
173
228
195
238
202
249
214
温度差
66
33
36
34
バーナー位置
火 力
220
260



2001年1月29日・・・・ 焙煎量4kg・「キリマン」

排 気
本体温度
240
200
150
160
172
185
比較温度
--
232
175
219
183
235
199
243
212
温度差
57
36
36
31
バーナー位置
火 力
200
260


制作/フレーバーコーヒー
愛知県西尾市永楽町4-21
0563-57-1292
☆よければお店に来てください。
名鉄西尾駅西へ徒歩5分 [地図
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