top
Flavor coffee
比較温度・コロンビア・1
目次にもどる
top

焙煎に関しての細かい部分は焙 煎を 参考にしてください。



2001年2月2日・・・・ 焙煎量4kg・「コロンビア」

排 気
本体温度
240
200
150
165
172
185
比較温度
--
237
184
228
196
235
200
247
215
温度差
53
32
35
32
バーナー位置
火 力
220
260



2001年2月2日・・・・ 焙煎量4kg・初・「コロンビア」

排 気
本体温度
240
200
150
165
172
185
比較温度
--
232
177
223
191
232
197
243
211
温度差
55
33
35
32
バーナー位置
火 力
220
260



2001年1月29日・・・・ 焙煎量4kg・「コロンビア」

排 気
本体温度
240
200
150
160
172
185
比較温度
--
230
180
217
187
234
198
245
215
温度差
50
30
36
30
バーナー位置
火 力
200
260



2001年1月29日・・・・ 焙煎量4kg・「コロンビア」

排 気
本体温度
240
200
150
160
172
185
比較温度
--
231
179
218
185
233
197
240
210
温度差
52
33
36
30
バーナー位置
火 力
200
260


制作/フレーバーコーヒー
愛知県西尾市永楽町4-21
0563-57-1292
☆よければお店に来てください。
名鉄西尾駅西へ徒歩5分 [地図
※このページの情報を転載したい方は御相談ください。

目次にもどる


ご意見ご感想はフレーバーコーヒー まで電子メールで。