top
Flavor coffee
比較温度・メキシコ
目次にもどる
top

焙煎に関しての細かい部分は焙 煎を 参考にしてください。



2001年2月14日・・・・ 焙煎量4kg・「メキシコ」

排 気
排気温
208
208
220
234
本体温度
250
200
150
165
172
185
排気-本体
58
43
48
49
比較温度
--
235
180
220
192
231
197
245
213
温度差
55
28
34
32
バーナー位置
火 力
220
260



2001年2月3日・・・・ 焙煎量4kg・初・メキシコ

排 気
本体温度
240
200
150
165
172
185
比較温度
--
233
169
223
190
233
195
244
208
温度差
64
33
38
36
バーナー位置
火 力
220
260


制作/フレーバーコーヒー
愛知県西尾市永楽町4-21
0563-57-1292
☆よければお店に来てください。
名鉄西尾駅西へ徒歩5分 [地図
※このページの情報を転載したい方は御相談ください。

目次にもどる


ご意見ご感想はフレーバーコーヒー まで電子メールで。