比較温度・ガテマラ・深煎 [目次にもどる] |
焙煎に関しての細かい部分は焙 煎を 参考にしてください。
2001年2月19日・・・・
焙煎量4kg・「ガテマラ・深煎」
排 気 | |||||||||
排気温 | |||||||||
本体温度 | 200 |
||||||||
排気-本体 | |||||||||
比較温度 | 177 |
189 |
197 |
212 |
216 |
219 |
222 |
225 |
|
温度差 | |||||||||
バーナー位置 | |||||||||
火 力 |
制作/フレーバーコーヒー 愛知県西尾市永楽町4-21 0563-57-1292 ☆よければお店に来てください。 名鉄西尾駅西へ徒歩5分 [地図] ※このページの情報を転載したい方は御相談ください。 |
[目次にもどる]
ご意見ご感想はフレーバーコーヒー まで電子メールで。