top
Flavor coffee
比較温度・ガテマラ・深煎
目次にもどる
top

焙煎に関しての細かい部分は焙 煎を 参考にしてください。



2001年2月19日・・・・ 焙煎量4kg・「ガテマラ・深煎」

排 気
排気温
207
206
219
233
235
240
245
247
本体温度
250
200
150
165
172
185
190
200
205
210
排気-本体
57
41
47
48
45
40
40
37
比較温度
--
236
177
220
189
232
197
245
212
247
216
250
219
253
222
255
225
温度差
59
31
35
33
31
31
31
30
バーナー位置
火 力
220
260


制作/フレーバーコーヒー
愛知県西尾市永楽町4-21
0563-57-1292
☆よければお店に来てください。
名鉄西尾駅西へ徒歩5分 [地図
※このページの情報を転載したい方は御相談ください。

目次にもどる


ご意見ご感想はフレーバーコーヒー まで電子メールで。