top
Flavor coffee
比較温度・その他
目次にもどる
top

焙煎に関しての細かい部分は焙 煎を 参考にしてください。



2001年3月3日・・・・ 焙煎量4kg・初・「エチオピア・デルカゴ」

排 気
排気温
205
207
220
226
本体温度
250
200
150
165
175
185
排気-本体
55
42
45
41
比較温度
--
234
175
220
185
234
198
241
205
温度差
59
35
36
36
バーナー位置
火 力
220
260



2001年3月3日・・・・ 焙煎量4kg・「エチオピア・デルカゴ」

排 気
排気温
206
206
220
229
本体温度
250
200
150
165
175
185
排気-本体
56
41
45
44
比較温度
--
233
174
219
185
232
197
241
206
温度差
59
34
35
35
バーナー位置
火 力
220
260



2001年3月3日・・・・ 焙煎量4kg・「エチオピア・デルカゴ」

排 気
排気温
204
207
220
232
本体温度
250
200
150
165
175
185
排気-本体
54
42
45
47
比較温度
--
234
175
220
185
237
198
242
209
温度差
59
35
39
33
バーナー位置
火 力
220
260


制作/フレーバーコーヒー
愛知県西尾市永楽町4-21
0563-57-1292
☆よければお店に来てください。
名鉄西尾駅西へ徒歩5分 [地図
※このページの情報を転載したい方は御相談ください。

目次にもどる


ご意見ご感想はフレーバーコーヒー まで電子メールで。