top
Flavor coffee
比較温度・モカ・1
目次にもどる
top

焙煎に関しての細かい部分は焙 煎を 参考にしてください。

過去の焙煎データー・・・



2001年2月10日・・・・ 焙煎量4kg・初・「モカ」

排 気
本体温度
250
200
150
165
172
185
比較温度
--
231
174
218
186
230
193
241
211
温度差
57
32
37
30
バーナー位置
火 力
220
260



2001年2月10日・・・・ 焙煎量4kg・「モカ」

排 気
本体温度
250
200
150
165
172
185
比較温度
--
231
170
218
186
231
197
242
211
温度差
61
32
34
31
バーナー位置
火 力
220
260



2001年1月31日・・・・ 焙煎量4kg・「モカ」

排 気
本体温度
240
200
150
160
172
185
比較温度
--
229
177
223
187
234
198
241
212
温度差
52
36
36
29
バーナー位置
火 力
220
260



2001年1月31日・・・・ 焙煎量4kg・「モカ」

排 気
本体温度
240
200
150
160
172
185
比較温度
--
229
174
220
185
230
195
241
211
温度差
55
35
35
30
バーナー位置
火 力
220
260



2001年1月31日・・・・ 焙煎量4kg・「モカ」

排 気
本体温度
240
200
150
160
172
185
比較温度
--
235
172
225
185
238
199
246
213
温度差
63
40
39
33
バーナー位置
火 力
220
260



2001年1月31日・・・・ 焙煎量4kg・「モカ」

排 気
本体温度
240
200
150
160
172
185
比較温度
--
233
178
225
187
236
199
244
213
温度差
55
38
37
31
バーナー位置
火 力
220
260



2001年1月31日・・・・ 焙煎量4kg・「モカ」

排 気
本体温度
240
200
150
160
172
185
比較温度
--
236
178
228
186
236
200
246
216
温度差
58
42
36
30
バーナー位置
火 力
220
260



2001年1月31日・・・・ 焙煎量4kg・初・「モカ」

排 気
本体温度
240
200
150
160
172
185
比較温度
--
230
176
222
187
235
197
243
212
温度差
54
35
38
31
バーナー位置
火 力
220
260



2001年1月31日・・・・ 焙煎量4kg・初・「モカ」

排 気
本体温度
240
200
150
160
172
185
比較温度
--
229
174
220
185
230
195
241
211
温度差
55
35
35
30
バーナー位置
火 力
220
260



2001年1月29日・・・・ 焙煎量4kg・「モカ」

排 気
本体温度
240
200
150
160
172
185
比較温度
--
229
174
216
184
229
195
243
214
温度差
55
32
34
29
バーナー位置
火 力
200
260



2001年1月29日・・・・ 焙煎量4kg・「モカ」

排 気
本体温度
240
200
150
160
172
185
比較温度
--
232
179
225
182
235
199
242
211
温度差
55
43
36
31
バーナー位置
火 力
200
260



2001年1月29日・・・・ 焙煎量4kg・「モカ」

排 気
本体温度
240
200
150
160
172
185
比較温度
--
231
179
218
185
232
196
242
214
温度差
52
33
36
28
バーナー位置
火 力
200
260


制作/フレーバーコーヒー
愛知県西尾市永楽町4-21
0563-57-1292
☆よければお店に来てください。
名鉄西尾駅西へ徒歩5分 [地図
※このページの情報を転載したい方は御相談ください。

目次にもどる


ご意見ご感想はフレーバーコーヒー まで電子メールで。