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Flavor coffee
比較温度・モカ
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焙煎に関しての細かい部分は焙 煎を 参考にしてください。

過去の焙煎データー・・・



2001年3月8日・・・・ 焙煎量4kg・「モカ」

排 気
排気温
206
209
220
230
本体温度
250
200
150
165
175
185
排気-本体
56
44
45
45
比較温度
--
234
177
222
189
237
201
246
212
温度差
57
33
36
34
バーナー位置
火 力
220
260
廃熱温度
93
69
67
72



2001年3月8日・・・・ 焙煎量4kg・「モカ」

排 気
排気温
207
207
220
230
本体温度
250
200
150
165
175
185
排気-本体
57
42
45
45
比較温度
--
234
176
220
188
235
199
241
210
温度差
58
32
36
31
バーナー位置
火 力
220
260
廃熱温度
102
71
66
62


制作/フレーバーコーヒー
愛知県西尾市永楽町4-21
0563-57-1292
☆よければお店に来てください。
名鉄西尾駅西へ徒歩5分 [地図
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