top
Flavor coffee
比較温度・ブラジル 1
目次にもどる
top

焙煎に関しての細かい部分は焙 煎を 参考にしてください。

過去の焙煎データー・・・



2001年2月26日・・・・ 焙煎量4kg・「ブラジル」

排 気
排気温
207
211
224
234
本体温度
250
200
150
165
175
185
排気-本体
57
46
49
49
比較温度
--
235
172
221
189
235
202
243
213
温度差
63
32
33
30
バーナー位置
火 力
220
260



2001年2月26日・・・・ 焙煎量4kg・「ブラジル」

排 気
排気温
206
210
225
233
本体温度
250
200
150
165
175
185
排気-本体
56
45
50
48
比較温度
--
234
168
221
187
235
204
240
213
温度差
66
34
31
27
バーナー位置
火 力
220
260



2001年2月10日・・・・ 焙煎量4kg・ブラジル

排 気
本体温度
250
200
150
165
172
185
比較温度
--
234
175
220
189
232
201
240
213
温度差
59
31
31
27
バーナー位置
火 力
220
260



2001年2月3日・・・・ 焙煎量4kg・ブラジル

排 気
本体温度
240
200
150
165
172
185
比較温度
--
240
173
229
195
234
201
246
218
温度差
67
34
33
28
バーナー位置
火 力
220
260



2001年1月31日・・・・ 焙煎量4kg・初・ブラジル

排 気
本体温度
240
200
150
160
172
185
比較温度
--
231
149
225
179
236
200
242
213
温度差
82
46
36
29
バーナー位置
火 力
220
260



2001年1月29日・・・・ 焙煎量4kg・「ブラジル」

排 気
本体温度
240
200
150
160
172
185
比較温度
--
233
170
219
183
233
201
244
216
温度差
63
36
32
28
バーナー位置
火 力
200
260


制作/フレーバーコーヒー
愛知県西尾市永楽町4-21
0563-57-1292
☆よければお店に来てください。
名鉄西尾駅西へ徒歩5分 [地図
※このページの情報を転載したい方は御相談ください。

目次にもどる


ご意見ご感想はフレーバーコーヒー まで電子メールで。