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Flavor coffee
比較温度・ブラジル
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焙煎に関しての細かい部分は焙 煎を 参考にしてください。

過去の焙煎データー・・・



2001年3月9日・・・・ 焙煎量4kg・「ブラジル」

排 気
排気温
212
217
231
238
本体温度
250
200
150
165
175
185
排気-本体
62
52
56
53
比較温度
--
225
174
222
194
242
211
246
218
温度差
51
28
31
28
バーナー位置
火 力
220
260
廃熱温度
146
89
111
106



2001年3月9日・・・・ 焙煎量4kg・「ブラジル」

排 気
排気温
212
216
229
238
本体温度
250
200
150
165
175
185
排気-本体
62
51
54
53
比較温度
--
230
179
222
195
242
209
248
217
温度差
51
27
33
31
バーナー位置
火 力
220
260
廃熱温度
139
86
108
104



2001年3月7日・・・・ 焙煎量4kg・「ブラジル」

排 気
排気温
210
213
224
234
本体温度
250
200
150
165
175
185
排気-本体
60
48
49
49
比較温度
--
226
167
233
188
236
205
242
213
温度差
59
45
31
29
バーナー位置
火 力
220
260
廃熱温度
131
83
82
75


制作/フレーバーコーヒー
愛知県西尾市永楽町4-21
0563-57-1292
☆よければお店に来てください。
名鉄西尾駅西へ徒歩5分 [地図
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