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Flavor coffee
比較温度・マンデリン
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焙煎に関しての細かい部分は焙 煎を 参考にしてください。

過去の焙煎データー・・・



2001年3月8日・・・・ 焙煎量4kg・「マンデリン」

排 気
排気温
207
207
220
231
本体温度
250
200
150
165
175
185
排気-本体
57
42
45
46
比較温度
--
235
179
221
191
237
196
246
209
温度差
57
30
41
37
バーナー位置
火 力
220
260
廃熱温度
96
68
89
88



2001年2月26日・・・・ 焙煎量4kg・「マンデリン」

排 気
排気温
209
205
221
231
本体温度
250
200
150
165
175
185
排気-本体
59
40
46
46
比較温度
--
239
180
221
188
237
196
246
208
温度差
59
33
41
38
バーナー位置
火 力
220
260



2001年2月22日・・・・ 焙煎量4kg・初・「マンデリン」

排 気
排気温
207
207
221
231
本体温度
250
200
150
165
175
185
排気-本体
57
42
46
46
比較温度
--
237
179
219
190
237
197
244
209
温度差
58
29
40
35
バーナー位置
火 力
220
260



2001年2月5日・・・・ 焙煎量4kg・初・「マンデリン」

排 気
本体温度
250
200
150
165
172
185
比較温度
--
232
176
223
190
230
195
245
209
温度差
56
33
35
36
バーナー位置
火 力
220
260



2001年2月3日・・・・ 焙煎量4kg・「マンデリン」

排 気
本体温度
240
200
150
165
172
185
比較温度
--
238
182
226
192
237
197
248
212
温度差
56
34
40
36
バーナー位置
火 力
220
260



2001年1月29日・・・・ 焙煎量4kg・「マンデリン」

排 気
本体温度
240
200
150
160
172
185
比較温度
--
233
179
219
185
234
193
246
210
温度差
54
34
41
36
バーナー位置
火 力
200
260



2001年1月29日・・・・ 焙煎量4kg・「マンデリン」

排 気
本体温度
240
200
150
160
172
185
比較温度
--
232
179
225
182
235
199
242
211
温度差
55
43
36
31
バーナー位置
火 力
200
260



2001年1月29日・・・・ 焙煎量4kg・「マンデリン」

排 気
本体温度
240
200
150
160
172
185
比較温度
--
231
179
218
185
232
196
242
214
温度差
52
33
36
28
バーナー位置
火 力
200
260


制作/フレーバーコーヒー
愛知県西尾市永楽町4-21
0563-57-1292
☆よければお店に来てください。
名鉄西尾駅西へ徒歩5分 [地図
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