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Flavor coffee
比較温度・コロンビア
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焙煎に関しての細かい部分は焙 煎を 参考にしてください。

過去の焙煎データー・・・



2001年3月9日・・・・ 焙煎量4kg・「コロンビア」

排 気
排気温
208
209
224
233
本体温度
250
200
150
165
175
185
排気-本体
58
44
50
48
比較温度
--
233
178
222
191
241
200
248
212
温度差
55
31
41
36
バーナー位置
火 力
220
260
廃熱温度
97
73
95
95



2001年3月8日・・・・ 焙煎量4kg・「コロンビア」

排 気
排気温
207
209
224
233
本体温度
250
200
150
165
175
185
排気-本体
57
44
49
48
比較温度
--
233
178
222
191
241
201
247
211
温度差
55
31
40
36
バーナー位置
火 力
220
260
廃熱温度
100
73
95
94



2001年3月7日・・・・ 焙煎量4kg・「コロンビア」

排 気
排気温
209
207
219
232
本体温度
250
200
150
165
175
185
排気-本体
59
42
44
47
比較温度
--
234
181
222
187
236
198
244
209
温度差
53
35
38
35
バーナー位置
火 力
220
260
廃熱温度
129
93
84
74



2001年2月26日・・・・ 焙煎量4kg・「コロンビア」

排 気
排気温
212
206
223
232
本体温度
250
200
150
165
175
185
排気-本体
62
41
48
47
比較温度
--
238
180
222
189
236
198
244
209
温度差
58
33
38
35
バーナー位置
火 力
220
260



2001年2月14日・・・・ 焙煎量4kg・「コロンビア」

排 気
排気温
209
206
218
232
本体温度
250
200
150
165
172
185
排気-本体
59
41
46
47
比較温度
--
235
180
220
189
232
195
247
212
温度差
55
31
37
35
バーナー位置
火 力
220
260


制作/フレーバーコーヒー
愛知県西尾市永楽町4-21
0563-57-1292
☆よければお店に来てください。
名鉄西尾駅西へ徒歩5分 [地図
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