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うまい珈琲・売ってます!

フレーバーコーヒーは・・・珈琲屋です
直火式過熱水蒸気焙煎とか減圧抽出システムとかの研究・開発をやってきました
珈琲を研究してきてわかったことは生豆・焙煎・抽出すべてが大切であるという事実・・・
そして・・・当店の目指す珈琲は、とにかく飽きのこない珈琲・・・
奇をてらうのではなく愚直なまでに珈琲らしい珈琲をつくっていきたいとおもいます

珈琲に興味があって知りたい人は 「珈琲科学館」をクリックしてください
(特に抽出と焙煎が詳しくかかれています)
焙煎にこだわった珈琲を飲んでみたい人は 「通販ページ」をクリックしてください

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珈 琲 豆 (こんなコーヒーつくってます)
珈 琲 器 具 (松屋式器具の使い方)
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松屋式ドリップの世界 (一番好きないれかたです)
目指せ!焙煎職人   別館  過熱水蒸気
ダッチコーヒーに挑戦! (ダッチについていろいろ)
エスプレッソ ファン! (エスプレッソに関する実験)
器具であそぼう  別館  アポロコーヒー

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夏のお年玉! 
水だしアイスコーヒー
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8月31日まで・・・
通販を利用してくれたひと全員に・・・・
水だしアイスコーヒーを1個づづあげちゃいます
オオハタ・メソッド」と水だしアイスコーヒーは
めちゃめちゃ相性がいいのです!

水だしアイスコーヒーの極意
更 新 情 報
06/06/13 過熱水蒸気研究ノート(3F)・・・ 過熱水蒸気と遠赤外線・・・
06/05/27 過熱水蒸気研究ノート(3F)・・・ オオハタ・メソッド・・・
06/05/05 間違えやすい焙煎機の改造(3F)・・・ 改造のポイント・・・

抽出するという楽しみ
昔・・コーヒーを抽出する人をマスターと呼びました
珈琲豆という安い材料を抽出という技術で高い価値を生んでいました
手軽なコーヒーメーカーから・・・
最高の味が引き出せるハンドドリップにかえてみませんか
美味しいとほめられる喜びを味わってください
あなたのココロがコーヒーをもっとおいしくします

松屋式ドリップを極める

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日本中のコーヒーが無料で飲めるコーヒー飲み比べドットコム
当店も参加しています
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制作/フレーバーコーヒー・ 作者プロフィール
愛知県西尾市永楽町4-21・通信販売に基づく表示
0563-57-1292
営業時間 10時−20時(毎週火曜日はお休みです)
名鉄西尾駅西へ徒歩5分 [地図
※このページの情報を転載したい方は御相談ください。

カウント開始2000.08.29


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